Contenuti pericolosi

Se ti imbatti in qualche anomalia di funzionamento o hai difficoltà tecniche, manda una segnalazione allo staff tecnico.
Puoi anche suggerire allo staff l'introduzione di modifiche o aggiunta di nuove funzionalità
Rispondi
Avatar utente
quiller
Primavera
Primavera
Messaggi: 18893
Iscritto il: 03 ott 2007, 17:31

Contenuti pericolosi

Messaggio da quiller » 27 lug 2020, 10:24

Non so se succede solo a me ma da ieri sera l'antivirus mi segnala contenuti pericolosi quando apro i topic
FORZAROMA


Avatar utente
batifrappa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 95413
Iscritto il: 23 giu 2001, 18:07

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da batifrappa » 27 lug 2020, 13:06

Ciao, potrebbero essere i banner. Mi mandi la schermata di cosa ti appare? Grazie

Avatar utente
quiller
Primavera
Primavera
Messaggi: 18893
Iscritto il: 03 ott 2007, 17:31

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da quiller » 27 lug 2020, 13:14

Su pc mi da solo l'avviso l'antivirus.
Da cellulare non mi carica alcuni banner, in effetti
Allegati
Immagine.png
FORZAROMA

Avatar utente
pirmin
Bandiera Romanista
Bandiera Romanista
Messaggi: 49608
Iscritto il: 22 giu 2001, 11:44

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da pirmin » 21 ago 2020, 22:38

A me stasera dice che il sito è obsoleto e la connessione non è privata.

Sono con l’iPad.
"ho bisogno della Roma per giocare a pallone" Daniele De Rossi 6.02.2012

Avatar utente
pirmin
Bandiera Romanista
Bandiera Romanista
Messaggi: 49608
Iscritto il: 22 giu 2001, 11:44

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da pirmin » 25 ago 2020, 23:21

Ragazzi, a me continua a a fare sta cosa....non avete idee?
"ho bisogno della Roma per giocare a pallone" Daniele De Rossi 6.02.2012


Avatar utente
batifrappa
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 95413
Iscritto il: 23 giu 2001, 18:07

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da batifrappa » 26 ago 2020, 13:19

ho chiesto a MarcoZp, io non saprei davvero cosa dirti, mi spiace

marcozp
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 53638
Iscritto il: 04 apr 2001, 15:14

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da marcozp » 27 ago 2020, 22:08

pirmin ha scritto:
21 ago 2020, 22:38
A me stasera dice che il sito è obsoleto e la connessione non è privata.

Sono con l’iPad.
ce la fai a fare uno screen?
..."chi si mette sul piano di pantano o di canio, può iscriversi senza alcun problema su lazionet e lasciare questo forum"... (C.Zampa)
Immagine

Avatar utente
stefa62
Giovanissimi Nazionali
Giovanissimi Nazionali
Messaggi: 2528
Iscritto il: 21 gen 2003, 12:13

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da stefa62 » 27 ago 2020, 23:43

Credo che il problema sia dovuto dalla connesione al sito che non è https ma http.
Anche a me da un problema navigando da cellulare con Chrome.
Appare sulla barra il triangolo con il punto esclamativo, cliccandoci sopra appare quanto
da immagine allegata
Allegati
Screenshot_20200827-233119.jpg
Ultima modifica di stefa62 il 27 ago 2020, 23:51, modificato 1 volta in totale.
Immagine

"La Roma non ha mai pianto e mai piangerà: perché piange il debole, i forti non piangono mai" Dino Viola

Avatar utente
pirmin
Bandiera Romanista
Bandiera Romanista
Messaggi: 49608
Iscritto il: 22 giu 2001, 11:44

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da pirmin » 27 ago 2020, 23:50

Come avevo scritto sopra mi succede anzi succedeva sull’iPad .

La premessa è che uso la beta di iPadOS 14.oggi è uscito un aggiornamento e pare adesso funzionare bene.

Nei giorni scorsi per ovviare al problema utilizzavo brave ma era una scocciatura totale perché ogni volta che l’iPad andava in stand by mi chiedeva di mettere la password.

Grazie!
"ho bisogno della Roma per giocare a pallone" Daniele De Rossi 6.02.2012

Avatar utente
pirmin
Bandiera Romanista
Bandiera Romanista
Messaggi: 49608
Iscritto il: 22 giu 2001, 11:44

Re: Contenuti pericolosi

Messaggio da pirmin » 27 ago 2020, 23:50

Doppio, scusate.
"ho bisogno della Roma per giocare a pallone" Daniele De Rossi 6.02.2012


Rispondi